
Cada jueves del mes de mayo, los restaurantes asociados en Alcalá Gastronómica Fomentur ofrecen su propia versión de este tradicional plato a base de migas de pan tostado salpicadas de carnes y verduras picadas, que suele ir coronado con un huevo cuya yema al romperse baña primorosamente todo el conjunto. ¿Vienes a probarlas?
Hostal Restaurante Miguel de Cervantes.
Migas del Hostal
Restaurante Al’Andalus.
Migas con Sardina Ahumada y dados de Manzana
Restaurante del Parador de Alcalá.
Migas Alcalaínas Ilustradas
Hemisferio Loft.
Migas Hidalgas con sus Sacramentos
El Encín Golf.
Migas del Pastor con huevo frito
Restaurante Goya.
Micromigas crujientes con chistorra, sardina ahumada y perlas cítricas
Tempranillo Restaurante Vinoteca.
Migas tradicionales extremeñas
Ki-jote restaurante Fusión.
Miga crujiente de panko y atún
Restaurante El Corte Inglés.
Migas desestructuradas
Plademunt. El Restaurante Imaginario.
Chipirones rellenos de migas de sobrasada
Olor y Sabor Selección.
CaseRico de Migas
Skrei Noruego.
Migas de Alcalá
Restaurante La Cátedra – Hotel el Bedel.
Migas cervantinas entre Argel y Castilla
Migas castellanas con huevo a 70ºC, langostino del Estrecho y falso tomate de Argel
Precio: 5€.
Restaurante Nino.
Migas del Pastor con Huevos
Precio: ración 8,5€ y 1/2 ración 5,5€
Sacromonte II.
Migas con chistorra y huevo de codorniz
La Terraza del Mercado
Migas del Pastor con Huevos de Corral y Secreto Ibérico