Del 24 al 29 de septiembre Alcalá de Henares se suma a los eventos de la Fundación Española del Corazón, que cada año celebra su Semana del Corazón para recordarnos la importancia de adquirir hábitos saludables que nos ayuden a ganar en calidad de vida. En esta edición el lema es: “Cuida tu corazón y tu corazón cuidará de ti”. Entre esos hábitos saludables, junto a un estilo de vida activo, lo que comes y cómo lo comes es de vital importancia. Es en este punto donde Alcalá Gastronómica Fomentur aporta el saber hacer de sus restaurantes asociados para demostrarte que se puede comer sano sin renunciar a los buenos sabores. Nuestras #TapasConCorazón son bocados cardiosaludables que además le harán disfrutar a tu paladar.
Restaurante Goya. Tartar de salmón, kiwi y pepino con mermelada y perlas cítricas.
Parador de Alcalá. Mosaico de verduras y hortalizas prensadas con mango, salsa de salmorejo y lasca de ventresca suave al AOVE.
Skrei Noruego. Maki de bacalao. Bacalao crudo, arroz, boletus variados, wasabi y crema de trufa negra.
Hemisferio Loft. Lata de ceviche de corvina con gamba roja, guacamole y esferificaciones de wasabi.
Plademunt. El Restaurante imaginario. Ferrero de garbanzos y semillas.
Restaurante C.C. El Corte Inglés de Alcalá. Tosta de pan candeal con pimientos asados naturales y ventresca.
Restaurante Nino. Champiñón a la plancha con nuestra salsita de la casa.
Restaurante Al’Andalus. Tosta de pan multicereales con guacamole y atún de almadraba escabechado.
Tempranillo Restaurante Vinoteca. Escabeches de sardinas frescas y solomillo de pavo.
Unas tapas para poner tu corazón a mil… sin riesgo de que se rompa.
Conoce todas las actividades preparadas para la Semana del Corazón haciendo clic en este enlace: bit.ly/SemanadelCorazón2018Alcalá